Стихия неразумная, управляемая кем то

Галина Раннева
Стихия неразумная,
управляемая кем-то.
Человек программа умная,
созданная зачем-то.

По крови передаётся
и характер и строение.
Гены портят нам жизнь
и настроение.

Иногда хочется иного,
что-то в жизни изменить.
Но уже нет пути другого,
надо эту жизнь прожить.