Прикормил рыбёшку Ваня

Дед Дмитрич
C вечера без дураков
Прикормил рыбёшку Ваня.
Утром глядь, а рыбаков,
Как говна за баней.

Кто-то гаркнул: "Нос утри!"
Ваню сей же час накрыло,
Словно яростный Брюс Ли
Всем начистил рыло.

С вечера без дураков,
Подкормил рыбёшку снова.
Утром глядь, нет рыбаков,
Им сейчас хреново...