Грустить не надо

Галина Раннева
Грустить не надо,
зачем себя в пучину
одиночества вгонять.
Молодость прошла,
подступает осень
кого нам надо
в этом обвинять?

Мир так устроен,
его не переделать
и старости куски
не залатать.
Хотя хирурги есть
и могут заплатами
немного свежесть
лица удержать.

Лучше перестроиться,
любимым делом
заняться.
Не ныть о том,
чего не удалось.
Миру прекрасному,
что нас окружает
улыбаться.
И не гадать:сбылось
или не сбылось.