Грэмми

Инга-Елена Рыбина
О нашей любви - песню лучшую "Грэмми"
И "Оскар" за лучший состав,
Мы будем призами отмечены всеми,
Недавно влюбленными став.

И, может, про нас снимет фильм Вуди Аллен -
Дублеры для сцен не нужны,
В софитах, огнях, необъятности спален,
Мы, Боги, сияньем нежны.