Супермен

Андрей Кулайшин
    В нашей жизни
   Мы ждём перемен
   Но не знаем,
   Когда им прийти
 
   Рядом с нами
   Живёт Супермен
   Но его
   Не заметно, почти

   Он и снег уберёт,
   Сложит печь
   И собаку
   Покормит слегка

   Всё, что надо ему-
   Это печку разжечь,
   Это пива четыре глотка...

   И всю ночь
   Он заводит авто,
   Но не хочет-
   «Японская тварь»!

   Так и дал бы
   «Под дых» долотом,
   А под фарой
   Поставил «фонарь»!

   Но мы верим:
   День придёт!
   Стает снег,
   Утихнут реки

   И тогда наш Супермен
   Снова станет Человеком!