Мы как птицы

Алексей Странник
Мы как птицы, легки и далеки!
Стаи клёкот зовёт душу в даль!
В ночь сбегая от жизни убогой,
Пропускаем по венам печаль!

Ветер сдует опавшие грезы,
Край так близок, осталось шагнуть!
Руку дай, не забудь, вытри слезы!
Шаг вперёд, и назад не свернуть...

Воздух нас,словно, мама обнимает,
Страх разгладит улыбку в глазах!
До конца мы с тобой не забыли,
Ветром стать попросить небеса!