Я думаю, всё будет мило

Сергей Солдатенко
Я думаю,всё будет мило,
Когда с тобой на берегу.
Облокотившись на перила,
Плывем глазами по-пруду.
Моя прекрасная застыла,
И я как будто бы в бреду.
Когда летящий ключ утячьих,
Упал от выстрелов кусачьих.

В прекрасный берег на пруду.
Залилась суша бурой кровью,
И кто-то с криком бьет узду.
И рвет на бедном оголовья,
Что конь свалился в борозду.
Зажав собою зверобоя.
Проклятая судьба скосила.
Десяток птиц,коня и охотника дебила!