Рассказать о Тебе...

Алексей Ст Богомолов
Рассказать о Тебе – никак.
И слова не приходят сразу.
Солнце, вышедшее из песка,
чтоб в пустыне создать оазис.

Ты – пропитана солнцем насквозь,
чувств фонтан, нега сладкой лени.
Ты – хозяйка, и Ты же – гость
в этой странной, пустой вселенной.

Посреди суеты земной,
нереальным волшебным мигом,
Ты пришла, и - владеешь мной,
из промчавшихся лет возникнув.

Бьет родник мыслей и идей,
раздвигая пространства стены,
Ты – мой Космос, который здесь
стал осмысленным воплощением.

Посреди тишины и трав
раскаленного ветра запах.
Пламя ласкового костра,
кошка с ласковыми лапками.

От Твоих неземных цветов -
запах вереска и дурмана.
…и кружит, и кружит Любовь
летним полднем лесной поляны…