02-22

Викулов Дмитрий
Два-двадцать две. В моей голове
Остатки минувшего дня.
По старой привычке закажем по две.
По две для тебя и меня.

И с виду совсем мы не изменились,
Остались какими и были.
По личным причинам мы крепко напились,
И, кажется, децл остыли.

А время идет, и никто нас не ждет.
Чего нам с тобою терять?
Падение, взлет. Последний полет.
Заправка объемом ноль-пять.

Полезно и вкусно. Прекрасное чувство.
Корабль выходит из порта.
Футбол - это танец, почти что искусство.
Как раньше.. Юнайтед и Порту.

Славный вечер. Борнмут - Эвертон.
Мне не забыть мою боль.
Радуйся, девочка, к счастью, я не был там
Ровно в двадцать-ноль ноль.

09.02.2017