Спасибо, что ты есть...

Алёна Алекса
За каждую минуту рядом,
За то, что есть ты у меня,
Хочу сказать тебе Спасибо!
Я так люблю тебя!

Ведь это же такое счастье
Быть рядом, чувствовать тебя,
Держась за руки, просто ехать,
Совсем не важно ведь куда!

Ловить твой взгляд, твою улыбку,
Сжимать сильней рукой твою...
И чувствовать внутри волненье,
Когда ты говоришь: ''..тебя люблю!''