32. Nirvana - Come As You Are Тем, Кто Ты Есть

Неважин
Стань тем, кто ты есть и был,
Кем б ты мог быть впереди,
Как мой друг. Мы друзья, как извечные враги.
Жизнь бежит - поспеши,
Выбор свой береги.
Соберись, как мой друг, как мозаика памяти.

Памяти (4х)

Будь весь в грязи, в извести,
Кем ты будешь впереди,
Как изгой, как друг мой, как мозаика памяти.

Памяти (4х)

Я клянусь тебе, что я честен,
Я приму тебя всем.
Я приму тебя всем. (2х)

10.03.2017