Моя Камчатка

Наталья Грицко
 Любимый край-моя Камчатка!
 Во снах моих приходишь вновь...
 Пейзаж таинственной природы-
 Пред взором оживает мной!
 Вулканов белые вершины,
 Угрюмых сопок силует,
 Туман сиреневый в долинах-
 Ложится словно теплый пледт,
 И городок уставший дремлет,
 Прикрыв слегка окон глаза...
 Спокойной ночи милый город,
 Спокойной ночи дивный край!