Письма

Александр Елин
Устала вьюга, за окном
ее рассерженность все тише.
Я жду, когда ты мне напишешь,
кода побалуешь письмом!

Как узнаваемо милы
заглавной буквы завитушки!
Они, как детские игрушки,
они - кружение юлы.

А строки ровны, без изъяна,
как-будто вставлен в трафарет
тобой придуманный сюжет,
а может, Ларина Татьяна

тебе напомнила о том,
как лучше в чувствах объясниться?
Чуть-чуть дрожат твои ресницы,
лицо склонилось над письмом..

Ты улыбаешься открыто,
я слышу приглушенный смех:
ты,верно,вспомнила о тех
счастливых днях, что не забыты!

Я слышу звуки фортепьяно,
духов вдыхаю аромат,
и наслаждением объят,
я становлюсь немножко пьяный...

Как грустно ночью перед сном!
Такая тишь - до писка мыши.
Я жду,когда ты мне напишешь,
когда побалуешь письмом...