Стих Ведь любовь в нём живёт и будет к ней жить А

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ведь любовь в нём живёт и будет к ней жить"(А.С Молодов)
Он искал любовь долго
Но упорно искал
Он нашёл её вдруг
И страх испытал
Он стеснялся сказать
О чувствах любви
Он пропавший во тьме
Но он может войти
Он может войти
В дверь её постучать
И ведь сердце откроет
Ей не будет молчать
Он любовь ей подарит
Он заботой окружит
Ведь любовь в нём живёт
И будет к ней жить