Стих Найди свою любовь и в сердце согрей А. С Моло

Алексей Молодов Поэт
Стих"Найди свою любовь и в сердце согрей"(А.С Молодов)
Она дерзкая девчонка
И с любовью шутит ловко
Парней меняет словно перчатки
С любовью играет  так искусно
Но однажды она поймёт
Что принц не тот кто вдруг уйдёт
Уйдёт от проблем её и своих
С любовью не шутят
Любовь для них
Для тех кто старался
И того самого нашёл
Кто нужным с любовью
Вечно жить тчёл
А ты не старалась
Меняла парней
Найди свою любовь
И в сердце согрей.