Ты теперь не сойдёшь с ума

Дамир Шукбаров
Ты кого-то полюбишь снова,
Но уже не сойдёшь с ума.
Чувства эти для тебя не нова,
Будут яркие, теплые вечера.

Заразившись от нежного слова,
Ты кого-то полюбишь снова,
Но уже не сойдёшь с ума,
Будет Май, вокруг много тепла.

Но любовь уже не будет та,
Что была тогда, в январе,
И не забудешь ты времена,
Когда сошёл с ума, в той холодной зиме.

Не будет той силы у слова,
Но ты полюбишь кого-то снова,
И не будет силы первой любви,
И никогда не забурлит ничего в крови.

И не будет той, старой доброты,
Будешь слушать лишь свои умы,
Всему виной твоя душа,
Не позволяющая ещё раз сойти с ума.

Будет праздник победы, весна,
Но ты отныне на половину пуста,
Любовь теперь лишь слово,
Но ты полюбишь кого-то снова.

И не будет той январской любви,
Ты частично лишишься души,
Заполнить пропасть нельзя ничем,
Хотя найдёшь дышать чем и кем.

Человек полюбивший когда-то,
Теперь не сойдёт с ума,
Он полюбит снова когда-то,
Но не захватит страстью весна.