17 Да здравствуют мосты в сердцах и небесах! Город

Инна Сирин
Московская зима -
как ангелов привет...
Какая здесь пурга?
её в помине нет.

Кому-то невдомёк,
февраль кружИт весна,
А этот "огонёк"
оставит вас без сна.

В иных мирах теплей:
цветенье, солнце, блеск...
С любовью веселей
нам перемена мест.

Здесь радуют цветы,
весенний щебет птах...
Да здравствуют мосты
в сердцах и небесах!:)

10.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль 2017).