Достойные потомки

Вадим Большаков 2
Вот она, безвыходная точка,
Когда надо делать выбор
Где ты, с кем?.. 
С кем сегодня ты,
Рожденный в эпилоге,
Жарких дней Отечества войны?..

Историческая каша
В головах растущих чад…
Что они, ложь впитавшие по капле,
Знают о погибели солдат?..

Тех, кто, отрицая смерть,
Шел за Родину и Мать,
Со штыком в лихую…
В сто процентов зная - умирать!

Дым и гарь, воронки…
В них остались… Их не сосчитать!
Будем же, достойные потомки,
Всех, да поименно, поминать!