Ни о чем

Дмитрий Степин
***
Левой брал стакан
Правой крест  чертил
Вроде Бог послал
А там черт косил…

И куда несет -
Голова дурна?!
Ведь же пьяный в дым
И луна полна…

А в душе тоска-
Ноги рвутся в пляс!
Лет бы сто прожить
Да остался час…

Позади погост
Впереди река…
Вот и брода нет
И назад нельзя…

Как обнял судьбу-
Так оставь её…
Все равно весь путь-
В эпитафию…
 
февраль 2017г.