Как это трудно, когда смотрят на тебя

Галина Раннева
Как это трудно,
когда смотрят на тебя,
как на пустое место
и от богатства,
что схвачено,
считают себя выше,
лучше,чище.
Душа у каждого своя,
у ней предназначение своё
и в увлечении своём
она пути к единственной
отраде ищет.