Рената Муха. А вчера меня Дорога... Пер. на англ

Игорь Скрягин
А вчера меня Дорогa
Evening yesterday the Road

Прямо к дому привела,
Had brought me my home direct

Полежала у порога,
And was laying at its threshold,

Повернулась и ушла.
Turned around and me left.