шестая жертва

Мичман Блэк
цифирь - подстрочник мирозданья...

промеж колёс, пружин и штанг
баскаком, скачущим за данью,
на каждый тик найдётся так.
далёки крылья зороастра
и человеки замолчат,
когда похвалятся эразмом
толпа, заклание, овча.