Кто копит деньги, считает и любит

Галина Раннева
Кто копит деньги,
считает и любит,
ценит своё житьё.
Это его дорога,
его сознание,
его талант,
предназначение
у каждого своё.

Всегда так будет,
мнение никому
не принадлежит.
В каждом деле
притяжение горит.
Человек торгует,
или в окно глядит-
не подвластная
чужому  разуму
другая жизнь.

Мир окружающий
каждый по разному
воспринимает.
Природа-рай,
дана всем
людям Богом.
Опять весна,
всё расцветает.
Живи,любуйся,
преодолевай
свою тревогу.

Живи,как дышишь,
не гонись
за тем,что не дано.
У каждого
возможности свои
и в мир открыто
у каждого
своё окно.

Даже если
глупость,
если притяжение
не нравится,
не отрицай.
Ведь мир чужой,
душа чужая.
Она творит своё,
её ты никогда
не осуждай.