церковь на Нерли

Маразм Крепчал
На кровавой земле построЕнная,
устремлённая вверх, белоликая,
устремлённая вверх в голубой высоте...
В голубой высоте белым знаменем.
Посылая ему мои почести,
донеси до него, до Всесильного,
что я есть на земле церковь белая.
Церковь белая в красном зареве.