Запах твоих губ

Хомич Людмила
Запах твоих губ
Призраком тепла
В сердце сберегу.
Как тебя ждала

Годы напролет,
Потерявшись в днях.
За паденьем взлет.
Время на часах

Больше не спешит.
Стрелки не идут.
И меня пленит
Запах твоих губ.