Ты не уверен, ты не готов

Екатерина Руз
Причудливые очертания слов
Ты не уверен, ты не готов?
В сладкой неге слияния чувств
Ты - обещаешь, я - не боюсь.

Иду с тобою туда и сюда,
Зачем мне другие города?
Ты не уверен, ты не готов?
Только мечты, очертания слов.

Птицы поют, тает медленно снег.
Что ты такой за человек?
Зачем приручаешь, коль не совладать?
На сердце моем твоя печать.

Зачем обнимая даришь свой запах?
Зачем не от счастья нам с тобой плакать?
Хотя... Для тебя это несколько слов.
Ведь ты не уверен. Ты не готов.