Берн- Борисполь

Тамила Соло
"Ты можешь ходить по улице "
Вчера разрешила соседка
НЕ знаю смеяться , уеть или хмуриться -
Нормальная такая разведка.

Тут даже Штирлиц запел бы про поле
Тяпнув рюмашку по случаю
Соседка двинулпсь?  У нее радость? Горе?
С такой соседкой нескучно.

Стихами думаю в директорском кресле
Что я нарушала правила
Что не зря они с соседом вместе
Мои маршруты правили.

Котел на единичке а в комнате жарко.
Снег отгребла но можно ли ехать не знаю
Себя как Плейшнера покойного жалко
Хоть я не худая , не лысая и пока еще сильно живая