Никому не рассказывай!

Ольга Азарова Шабанова
Никому, никому не рассказывай,
Пусть никто не знает нашей беды.
Полюбила другого, ланоглазого,
Но с тобою дружили мы.
Полюбила другого, ланоглазого,
Но с тобою дружили мы.

Взгляд очей твоих карих
Так трогает.
Забываю про всё и вся.
Словно вместе мы с тобою
И меж нами только Луна.
Словно вместе мы с тобою
И меж нами только Луна.

Поселилась навеки ты
В сердце.
И тебе о том не скажу.
Просто буду любить я вечно
И встречать тебя,как Весну!
Просто буду любить я вечно
И встречать тебя,как Весну!

Но ты чувствуешь,что лишь
Один Я
Упиваюсь Любовью своей.
Никому,никому не рассказывай,
Если чувство твоё сильней!
Никому,никому не рассказывай,
Если чувство твоё сильней!