Великолепие цветов

Тамила Соло
Великолепие цветов
В твоем родном душистом взгляде.
Как хорошо. Сегодня рядом и ты и я и полутон
Того что было и не бЫло
Того что я давно забыла. Калина красным за окном
На сером снеге как картина .
Тут почему-то паутина ...
Какое утро! Чай готов . Сто бутербродов и омлет
И ложечка стучит о чашку.
На сто вопросов дан ответ-
НЕ зря оборваны ромашки.

Великолепие цветов в твоем родном душистом взгляде.
Покойно мне что ты зашел.
Да что покой. Я просто рада.