Пред выбором

Димитрий Арконский
То- вприпрыжку, то- вприсядку...
Наступает жизнь на пятки,
Но для меня ещё не кончена игра!
Кому кто- свой, кому- чужой,
Стеною выбор предо мной,
С ним на один- один
Стоял я сам не свой.
Направо- точно, не пройдёшь;
А тут и вовсе- пропадёшь,
А слева как-то косится Oна.
А там и прямо- нет пути,
В какой же выход мне войти?
И всех дорог не перейти...
И не найти...

                15.01.2007