Пьедестал

Лазарева Любовь Викторовна
Что за вселенское страдание?
Ах, я лишилась погружения,
всего-то
на день отключение интернета,
случилось,
даже помечтать нельзя об этом.
За зиму, отсидела даже печень.
Лицом к лицу
с экраном щурится устала.
(Купи очки).
-Ещё! Сама себе кричу,-Ещё!
Азартная, ревнивая и жадная
я со стихами стала...

В эфире всем-бы только до себя,
цветущий и здоровый эгоизм.
Теснящие друг друга, на
пьедестале короли.
Да знаем мы,
что пьедестал,-посредник между
Богом и людьми.
О нём мечтают все.
Как манна он небесная,
для обречённых.
Он всем, как будь-то,
выход в свет.
Кто разгадал систему эту, тот
сам сидит на золочёном блюде.
А для кого всё это?
А для чего, придумано всё это?

Чтобы народ, читал стихи...

Так почему хотят все сущие ЛЮБВИ?
Любовь, не думать о себе,
Любовь, не эгоизм.
Да потому что, хочется всё даром.

Для королей, лишь светские Поэты.
Пишите ж для народа, по Любви.