Погадай мне, Хельга, на любовь

Тамила Соло
ПОгадай мне, Хельга, на удачу
Просто кинь колоду в небеса
Ветром северным завьюжена, подхвачена
Пусть колода выдаст мне туза.

Унесутся вдаль вальты, шестерки
Дама пик смешно сыграла роль
Всю колоду прочь. За горизонты
Но к ногам пусть упадет король.

Погадай мне, Хельга, на любовь.