Банально очень мило

Ольга Бизикова
Росинка на листке
Оскомину набила.
Покажешь и тебе
Ответят - «очень мило».

От прокопченных рос
Трава в полях повяла.
От лицемерных слез
Сочувствовать устала.

Рекламою пестрят
 Во всех домах экраны.
Политики кричат,
Ища в других изъяны.

Но тихо ночь придет
Пригреет, приласкает.
И жизни страсть уйдет
Душа во сне оттает.