Инфантильному поэту

Тоха Эйс
Плещешься эйфорией в сладострастной суспензии,
Радостно в предвкушении перо теребя,
Только не надо потом предъявлять претензии -
Вихры враждебные сдуют тебя.

Думаешь, "Ах, поэты мечтами грезили"...
Но! Музе поверив открытым Сердцем,
Придётся сесть на бутылку поэзии,
Намазанной жгучим чили перцем!

Я же - Плюшевая борода-рифмоплётчик,
Если ты настоящий поэт-
Мужчина,
ПрИсед тяжёлый, как твоё эго, молодчик,
Сделай подход, эстет,
Мудачина!

12.03.2017