Пусто

Кристина Юлия Маяковская
Я для людей могу быть разной,
Могу быть миленькой, опасной,
Могу смеяться я и злиться,
Могу кричать, могу влюбиться.

А что внутри меня? Кто скажет?
Кто это видит? Путь укажет?
Все знают только лишь снаружи,
А вглубь взглянуть... ну разве нужно?

Никто не знает о душе,
О моих чувствах, типаже.
Не важно всем, что там, под кожей,
Достаточно лишь быть святошей.

Я улыбаться буду людям,
Ну как обычно... Кто осудит?
И душу лить не всем умею,
И слабость скрыта. Не робею.

А на душе внутри так пусто,
Могу быть радостной и грустной,
Но это лишь все оболочка,
Внутри все так же пусто... Точка.