***

Дмитрий Шеншель
Не делайте больно любимым сердцам,
Ведь вам они точно не сделали плохо.
Смотрите. Не верьте вы тем временам,
Когда женихом становился пройдоха.

Любовь не должна быть отрадно покорной.
Любовь - это близость любящих сердец.
И если не любит вас близкий бесспорно,
То нечего ждать предложенья колец.

Любовная сила сильнее титана,
Прочнее металла на тысячи крат.
Друг друга любите, не терпя обмана,
Чтоб дальше по жизни идти без преград.