Физиономии в астрономии

Борис Сухаров
Там – Малая Медведица,
А рядышком – Большая.
Созвездия и созвездьица
Сумели присоседиться
Друг дружке не мешая.

Прижились в астрономии
Лев, Кит, Жираф, Медведь.
Но их «физиономии»
С Земли не разглядеть.