Нет, не забыла...

Тамара Афанасьева103
Нет, не забыла,
Но простила,
Иду сиреневой межой,
Бегу, не думаю, играю
И вижу лучик золотой.

И вижу нити паутинки,
Смеюсь, за облачком бегу.
И утираю не слезинки,
А смех я собственный ловлю.

А ветер листиком играет,
И дым уходит от огня.
Дорога боль мою качает,
И прежней больше нет меня...

1986 г.