Утро

Андрей Ланцов
Не гасни, фонари,
Постой, лимонный месяц,
Оставь пору любви
Хотя еще на час.

Эх, маленькая стрелка
С большого циферблата,
Замри на сей отметке
Хотя еще на час.

Эх, маленькие звезды,
Как вы сегодня ярки;
Как сладок утра воздух,
Что трогал в поле маки.