По грибы

Ольга Суслова
Собралась я по грибы -
Много выросло травы!
Гриб искала целый день,
Но нашёлся только пень!

Грели спинки два жука
На листочке василька.
Закружился мотылёк,
Сел он рядом, на цветок.

Показался белый гриб –
Забрала его я вмиг.
Нет, не зря пошла я в лес,
Сколько дарит, он, чудес!

рисунок мой