Молитва

Виолетта Костанова
                "Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть."
                (Библия, Псалом 64:3)


Мой Бог и Слушатель молитв,
Своё открыть тебе спешу,
О чём душа давно болит,
И выслушать меня прошу.

Есть в этом мире человек,
Он очень дорог мне,не скрою.
Он не вошел пока в ковчег,
Который ты для нас построил.

Мне вечность без него страшна,
Мы так похожи с ним,о Боже!
Тебе ведь жизнь его важна,
Он и твоя частица тоже!

И я прошу -не допусти
Мне пережить потерю эту
И без него ходить по свету,
По бездне Времени идти
И в сердце пустоту нести!

Бог! Жертва сына твоего
Дает мне право обращаться
За жизнь собрата моего
к Тебе,коленопреклоняться!

И я о нем Тебя молю,
Прими его в свою семью!