Ангеле Хоффа. В Огне

Николай Юргель
В Огне,

В воде,

В высоких

Облаках.

В тебе,

В судьбе,

В Ее мирах,

Ее стихах.

В узорах призрачных

Теней, печаль и

Память прошлых

Дней.

Там Свет и Боль,

И Чистота...

Священная,

Таинственная,

Бездны

Красота...

И Бог и даль,

Глубинной синевы

Сапфир...

И Льда- Хрусталь!