Ты мне скажи...

Вячеслав Шанаев
Ты мне скажи, и я поверю
Тебе я верен был всегда,
Любовь к тебе ничем не мерю,
Не счесть любви моей года.
Моя любовь, она безмерна,
Нет срока ей через лета,
Я ждал, настойчиво и верно,
Я ждал, единственное "да".
Уходит месяц, годы сменят
И жизнь, своею чередой,
Но не отнимут, не изменят,
Что обозначено тобой.