Маки

Станислав Сенькин -Рубанский
Небо  под утро топтали собаки,
Грязные лапы мотали версту.
Алые маки - алые маки
Просто цветут, будто просто цветут...

Хочется солнце погладить руками,
Словно кота, но не свет ни заря,
Алые маки  - алое пламя,
Просто цветут,будто просто горят.

Ты мне расскажешь от Бреста до Курска.
Ты мне про смерть и про плесень снегов.
Алые маки  -  алое чувство
Просто цвели, и всего ничего...

Будет луна спотыкаться о трубы,
Утро вернется, прогонит любя.
Алые маки  - алые губы
Просто цветут на лице у тебя.

Ты обнимала летящее поле,
Выпив росу с лепестков, как пчела.
Алые маки, всего-то, не боле,
Просто цвели... Вот такие дела...

Лето прошло, я один, я не плакал.
Будет земля, но не станет небес.
Алые маки  - алые маки
Просто цветут, позабыв о тебе...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112100900565