Времени песок

Алексей Володихин
За вечными морями я без тебя одна,
Над снежными вершинами, любимый.
Я знаю, что грустишь и я грущу сполна,
И наша боль с тобой невыносима.
 
Я заходил к тебе, горит очаг забвения.
А ты в волшебном сне, стране далёкой.
Ищу тебя глазами, раздавлен сожалением,
Жизнь стала без тебя жестокой.
 
Люблю тебя душой и сердцем нежно, милый.
Нас время разлучило, в том нет твоей вины.
Любовь моя поможет, тебя наполнив силой.
Но время не унять, мы ждать обречены.
 
Не плачь, не жалей
И всё вернётся,
И солнце начнёт новый день.
Друг другу мы улыбнёмся.
Не плачь, не жалей,
Однажды вместе над морем,
В рассвет, в той стране ,
Мы воспарим над мечтою.
 
Я ветер попрошу мне указать тропу,
Которой ты ушла, забыв усталость.

Когда ко мне придёшь, тебе я расскажу,
Как плохо без тебя, я так боялась.
 
Мне дорог каждый вздох, каждое мгновение,

Я без тебя промок под ливнем наваждений.

Времени песок не внемлет сожалению,
Каждому свой срок и мы не исключение.
 
-Не плачь,
(-Как жить)
-Не жалей
(-Без тебя?)
 И всё вернётся, и солнце
Начнёт
(-Я устал).
Новый день
(- Жизнь моя).
Друг другу мы улыбнёмся.
Не плачь,
(-Приходи).
Не жалей,
(- Хоть во снах).
Однажды вместе над морем
В рассвет,
(- Приноси).
В той стране
(- Мне свой страх).
Мы воспарим над мечтою.