виртуал

Натали Наумова
Будь эхом, камертоном, пеньем птичьим.
Будь бликом, лёгкой тенью, силуэтом...
Узнаю, уловлю в любом обличьи,
Но для тебя останусь неприметной.

Ты главный персонаж в моём романе,
Властитель думы, вечная загадка.
Ты -мир мой...Без тебя он -нереален!
Живу тобой, дышу тобой украдкой.

Стеною между нами -  расстоянье.
Другой ты пишешь,  лишь о ней мечтаешь...
Ты - виртуал...Кумир мой ты и тайна.
Но  мне  оставил  крылья   за  плечами...