Не говори...

Наталья Цохонис
Не говори,
что я осталась в прошлом,
Я все еще жива.....
Я все еще Люблю....

И сторонюсь вещей,
Тех, от которых тошно,
Поставила клеймо,
на искренность свою…

И больше от Любви....
По детски ни ликую...
И не бросаю слов,
не зная, результат...

И я уже не бешеная пуля,
Я женщина не ждущая утрат.

Которая мечтает о заботах,
и ценит то, Что преподносит жизнь,
И ЛЮБИТ...ПРОСТО ЛЮБИТ,
так свободно, а не кричит себе- остановись!

И не рыдает от душевной боли,
ни пьет, чтобы на время все стереть,
Не говорит, что в прошлом мы с тобою,
Нам просто порознь суждено лететь...

Я не уверенна, что вновь тебя услышу
и глупых нет надежд уже давно...
Я не пройду при встрече серой мышью...
мне милосердной быть не суждено....