Проснуться

Горошко Мария 2
Живу в своём сне и не вижу проблем .
Но всё же должна я проснуться.
Раскрыть свои крылья ,лететь на огни.
В последний свой сон окунуться .


И больше не жить ,улететь и сгореть  .
Забыть всё что было, опомнись!
Всё время пройдёт оставляю я след.

И каждый  мой след осветлённый