17 Разбужен мир любви и красоты. Города судьбы

Инна Сирин
"И небо отраженное в воде
Высоких облаков мне стало ближе..."*
Здесь нет тебя, но голос твой везде:
Он сердцем и душой, где хочешь, слышен.

Луч солнца зажигает фонари
И остров наполняет чудесами,
Весной он наши души покорил,
И путь украсил яркими мечтами.

И жизнь благоухает, лишь замри;
Я - рядом... и слышны души движенья...
О чём-то пустяковом говори,
Наполнив чудом каждое мгновенье.

И солнце озарит нас с высоты,
Волна с волной сольются на рассвете...
Разбужен мир любви и красоты,
И мы с тобой за этот свет в ответе.

* Строки Алексея Чикина

11.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль 2017).