Антилопа. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТИЛОПА.

Антилопа – хопа-хопа –   
Зажигает антилопа,       
Как бежит она, бежит –
Вся под ней земля дрожит…
Все равно её поймаем
И детишек покатаем…

Микола-стихоплёт 2017г